Samariter-Atlas «Kern- und Steinobst»

CHF 10.00

Kategorie:

Gluschtige Rezepte, Ausflugstipps, Schweizer Obstsorten

Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm – so heisst es in einem berühmten Sprichwort. Warum die Schweizer Samariter, eine der grössten und gemeinnützigen Freiwilligenorganisationen der Schweiz, dennoch um ihren Nachwuchs bangen müssen und wie wir gemeinnütziges Engagement und den ehrenamtlichen Einsatz für Mitmenschen auch im nächsten Jahr modern halten werden, erfahren Sie in diesem Atlas.

Auch das Kern- und Steinobst befindet sich im Wandel der Zeit. Entdecken Sie spannenden Informationen zu alten und neuen Sorten. Lernen Sie im Atlas bekannte und weniger bekannte Apfel- und Birnenarten kennen und testen Sie Ihr neues Wissen zusammen mit der ganzen Familie. In dieser Broschüre finden Sie gluschtige Obstrezepte. Lassen Sie sich ausserdem zu Ausflügen auf einem Chriesi- oder Öpfelchüechli-Weg inspririeren.